Your browser does not support JavaScript!

本校專利資料
國家智庫

 
推動中小企業跨域創新生態系-跨域產學合作

 

北科大國際產學聯盟會員支持產學合作推廣 校長特於107週年校慶典禮頒發感謝狀
發佈日期 : 2018-10-29

北科大國際產學聯盟會員廠商支持產學合作推廣 校長特於107週年校慶典禮頒發感謝狀

 

107年10月27日(星期六)上午9點30分國立臺北科技大學於中正紀念館舉行慶祝建校107週年校慶典禮,臺北科大建校於民國元年,與國同壽,教育部長葉俊榮、經濟部長沈榮津、廣大校友貴賓皆蒞臨107周年校慶大典同賀。

王錫福校長表示,「人」是北科百年歷史中最珍貴的資產,百年來不斷前進最大的動力,讓我們每個人都成為以校為榮,成為不斷創新的關鍵力量。臺北科大從人才培育到社會服務,都有傑出的表現,要感謝分布在世界各地13萬名的校友,以及全體師生同仁的努力。

展望未來,王錫福校長期許,全校師生要「以校為榮 不斷創新」、「平穩踏實 放眼世界」、「永續成長 再創巔峰」,延續過去臺北科大建校百年來美好的傳承,開創嶄新的未來,邁向世界,回饋社會、回饋母校。

北科大國際產學聯盟計畫執行至8月底止已有國內會員16家、新創會員2家,國際產學聯盟會員廠商支持本校,增進產學合作互惠機制,支持產學合作推廣。特感謝企業廠商加入本校國際產學聯盟,邀請會員廠商參加本年度校慶慶祝大會,並由校長於大會儀式上頒發感謝狀。

 

 

部分內容轉載自經濟日報2018/10/27

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼